目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙魚座 2月19日 ~ 3月20日

星座的故事

有一天,奧林匹克的諸神們在尼羅河畔舉行盛大的宴會,愛與美之女神♥ 阿芙羅黛媞♥﹝即羅馬神話中的♥維納斯♥﹞也帶著兒子♥艾羅斯♥(即小愛神)前來參加,大家在一起喝酒、唱歌、跳舞,場面可說熱絡極了♧

後來,有位天神提議表演節目以助酒興,大家興高采烈地同意了,並各自大展身手,展現頂絕不凡的才華!然而,正當牧神♥潘恩♥吹奏蘆笛時,那優美清亮的笛聲卻引來了大怪物提波;提波是擁有一百個人頭及一副大蛇般身軀的怪物,殘暴無比,眾神見了他莫不慌不忙躲避!『哇!不得了!快逃啊!提波出現了!快變成動物逃跑啊!』頓時,整個會場亂成一團,大家驚慌失措的大喊大叫、四處奔逃♧

『啊!媽媽,我們怎麼辦?』♥艾羅斯♥緊緊抱住母親♥阿芙羅黛媞♥早已嚇得花容色的♥阿芙羅黛媞♥情急生智,緊抱住♥艾羅斯♥躍入河,化身為魚拼命地逃;但是,尼羅河是如此深廣,化身為魚的母子倆游在川流不息的大河裡,心裡總是擔憂害怕,萬一不小心被河水沖散了,那可怎麼辦?於是,機智的♥阿芙羅黛媞♥立刻變出一條繩索,綁在自己和兒子♥艾羅斯♥身上,如此一來,就不怕被河水沖散了♧

後來,天神宙斯將這種兩條魚綁在一起的身形高掛在天空上,就成了雙魚座♧

雙魚座出現在十一月下旬的黃昏;其象徵符號,就像是兩條魚相對,並以繩索相繫在一起的樣子,所以它透露出來的訊息是:心智與身體的強烈相連♧

★守護星★ 海王星 掌管夢想、直覺、神秘與理想σ;:*
★守護神 ★希臘神話中的海神波塞頓σ;:*
★幸運數字★ 3、7 σ;:*
★幸運日 ★3、7、12、16、30 σ;:*
★幸運物★ 魚形胸針、血石σ;:*
★幸運花 ★毋忘我σ;:*
★幸運顏色 ★紫色 σ;:*

wveng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


※老天爺知道※

天知道我想什麽
天知道我的開心
天知道我的擔心

反正大家都不會再知道
只有我知道 只有天知道


真的很努力
真的很有心


不准這樣污蔑我
知道嗎?

但是 你知道 不能怪我
為什麽你知道的


一切的一切
說好把握眼前的一切的不是嗎


一切的一切
我真的

沒有變~




報告好繁雜阿
怎麽會這樣子
這就是學期末
這就是學期末

wveng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2個多月
我學習成長

了解愛
了解獨立
了解愛自已


聽話
乖巧
不生氣
不流淚
做自已
但是有些小事情
卻透露了我的在意

對不起 我在意


但我不再像從前
因為我撤底了解

了解你
了解我

了解 應該怎?做

相信老天爺 會抓住我們

相信命運 老天爺早有安排一切隨緣一切順其自然
想太多是悠心 愛太多是傷心
在這天底下總有一份屬於我的.......

wveng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 10 Sun 2007 15:15
  • 物語



選擇友情放棄愛情
雙魚座:講求和平氣份氛又善良的他,由於很重視朋友,遇到三角關係這種情況,大概會先放棄愛情,然後回家自憐一番,享受一下為朋友犧牲的情操,與悲劇英雄的孤獨,讓一切順其自然,這也不失為一種浪漫的方式

天秤座:與人相處講究和協的他,不太會為了自己的愛情去損傷朋友的關係,並非要他真的放棄愛情,只是猶豫不決的他,會壓抑著感情,來尋求和平的關係
雙子座:朋友對雙子星而言是重要的,他喜歡生活生活在人群中,愛情問題對他而言並不難化解,不論哪種狀況的愛情問題,他都有一打以上的方法來解決,唯有朋友是他的資源哦!

遠離是非地,誰也不選
射手座:喜歡自由的他,才不想被這種問題束縛住,情人和朋友都重要,但只要關係一復雜,他寧可一走了,他不擅處理人際關係,所以乾脆大而化之,眼不見為淨
水瓶座:生性自由,不拘小節的他,最頭痛復雜的三角關係,雖然他對愛情和友情都很嚮往,但當他變成考驗時,水瓶會顯的有點不負責任的離開變質的感情
巨蟹座:熱愛家庭,朋友,對愛又專注纖細的巨蟹,一但發生三角問題,第一個反應大概會躲起來,不忍心傷害好友,但他對愛情絕對真心,又難叫他放棄
坦白表明,公平競爭

白羊座:為何不懂得欣賞我這塊寶,再試試看,要是再沒反應………不識貨。

金牛座:我的條件真的比不上別人嗎?冷靜想一想後,啊!算了,不想了。
雙子座:這個也不錯,那個也不錯,不是我沒品味,只是我不想陷入單戀。
巨蟹座:戀戀紅塵,剪不掉,理還亂,要是真的沒希望,把思慕永埋心底。
獅子座:我有哪一點配不上?跩,跩什麼跩,不過我想應該還是有點機會。
處女座:欣賞,思念,喜歡,化作一股臆想,我已經很努力了,還能怎樣?
天秤座:我已付出,我已表明。雖然我曉得問題在哪,也知道該怎麼做。
天蠍座:心頭在絞痛,難道真的就這樣算了?我不甘心!還要再試一試。
射手座:獻上我的鮮花,我的愛!不接受?沒關係,這並不代表我的失敗。
摩羯座:有點很想,又有點不怎麼想。可以單戀,也可以不戀。

水瓶座:我的愛是一片真心!我對得起我的真心,沒有結果,錯不在我。
雙魚座:輾轉難眠,連夢中都浮現影像,我倆到底有沒有緣份?>

wveng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 10 Sun 2007 15:06
  • 星座


12個星座都有相容和不相容的人,他們也都有星座不同的區分:

白羊座
天生絕配:獅子,射手(等級速度)
相斥星座:金牛,摩羯,處女(慢郎中),天蠍,巨蟹(陰森)

金牛座
天生絕配:水瓶,雙子,天秤(充滿想像力),處女,摩羯,巨蟹(銅臭味相同)
相斥星座:水瓶,雙子,天秤(不著邊際)

雙子座
天生絕配:金牛,白羊,獅子(容易哄騙),水瓶(腦筋急轉彎),射手,天秤(玩心相同)
相斥星座:金牛,雙魚(沒有交集),摩羯(食古不化)

巨蟹座
天生絕配:金牛,處女,摩羯(長期投資),天蠍(滿足佔有欲),獅子(陽剛配陰柔)
相斥星座:射手(風流),水瓶(愛朋友比愛家人多)

獅子座
天生絕配:雙子(國王配騙子),天秤(包裝精美),雙魚(馬屁精),射手,白羊(花錢速度相近)
相斥星座:天蠍,水瓶,射手(不給面子),金牛,處女,摩羯(又摳又保守),
巨蟹(疑神疑鬼)

處女座
天生絕配:金牛,摩羯,雙魚(懂得包容),射手,水瓶(出乎自己想像範圍)
相斥星座:射手,水瓶(邏輯不相同),白羊(缺乏大腦),獅子(膨風),雙子(說話像放屁)

天秤座
天生絕配:獅子(包裝搶眼),雙子,水瓶(伶牙俐齒)
相斥星座:白羊(粗魯),巨蟹(刁頑),摩羯(死氣沈沈),天蠍(陰陽怪氣)

天蠍座
天生絕配:巨蟹,雙魚(敏感度相同),金牛,處女,摩羯(有實力沒腦力)
相斥星座:人為魚肉,我為刀俎(冷眼控制各星座)

射手座
天生絕配:獅子,白羊(英雄相惜),雙子,天秤(好玩伴),水瓶(一起做白日夢)
相斥星座:金牛,處女,摩羯,巨蟹(苦瓜臉),天蠍(陰晦神秘)

摩羯座
天生絕配:金牛,處女,巨蟹(省錢一族),天秤,雙魚(酸堿中和)
相斥星座:白羊,獅子,射手(敗家子)

水瓶座
天生絕配:水瓶(自視甚高,自戀的倒影),雙子,天秤(快人快語)
相斥星座:金牛,處女,摩羯(不會變通),天蠍,巨蟹,雙魚(死纏爛打,眼淚鼻涕淹死人)

雙魚座
天生絕配:十二星座(鞠躬盡瘁,死而後已)
相斥星座:沒有(犧牲小我,完成大我)

wveng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


十二.雙魚座---你是天真純樸.為對方犧牲的人
你是縱使被騙,仍會為對方犧牲自己的「有犧牲自我精神」者,所以誠實且忠心是做你戀人的第一條件,花心巧言令色的人要敬而遠之.且對方要有包容力,才能容忍動不懂就發脾氣的你,最好是能讓你撒嬌的人.
分手反應

牡羊:有啥了不起天涯何處無芳草 真是有眼不識貨
金牛:真是沒良心 好 先把帳算一算俺是絕不吃虧
雙子:真的? 假的? 如果不是在開玩笑只好看著辦了
巨蟹:心中一陣刺痛 老天無眼? 我待他可不薄啊
獅子:此處無望 只好到別處自尊的笑容掩蓋了傷心
處女:青天霹靂 烏雲遮日 可惡應該遭受天打雷劈
天秤:好聚好散 看似隨緣 其實念念不忘縈繞心頭不去
天蠍:你敢? 再給你一次機會否則的話就等著瞧
射手:這樣就吹了? 想得可真美我要討個公道
魔羯:不知道說些什麼 暗自懷念但將來要讓他後悔
水瓶:感覺不對勁 早散早好 拍拍屁股無奈又無奈
雙魚:這是什麼的結局? 我有錯嗎? 靜待另外的一片

愛情至上
天蠍座 :由於天蠍星對於愛的態度是專注忠實 的,愛上一個人是全心全意,縱有千萬種考驗,也不可能叫天蠍星放棄愛情
處女座:處女星一貫的驚人毅力,頑固的生命力與恆心,促使他不輕意認輸那執著的個性是帶點飛蛾撲火不計後果
金牛座:含蓄緩慢的金牛,在慢速度的背後隱藏著真心誠意及十足火力,由於他相信所有考驗的愛情,即使是牽涉友情在內的三角關係,也不能他放棄
魔羯座:認真保守的魔羯,當墬入愛河,愛情可比是心肝寶貝,比其他東西重要,且會全心投入變勇敢,充滿鬥志,絕不會輕意放棄的山羊

wveng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論